¿Cómo puedo administrar el Servidor Dedicado?  Imprimir éste Artículo

Tiene múltiples opciones:

1. Puede acceder directamente via SSH en sistemas Linux o vía Remote Desktop (Escritorio Remoto) en sistemas Windows.

2. Puede administrar su servidor dedicado con el panel de control de alojamiento para sus necesidades de alojamiento web.

3. En su Área de Cliente Hostenlinea usted puede iniciar su servidor dedicado en modo rescate, iniciar una reinstalación de SO via VNC, administrar el DNS inverso, Wake on LAN y obtener estadísticas detalladas.