Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Panel de control de alojamiento web?  Imprimir éste Artículo

Por supuesto. En los servidores dedicados Linux, instalaremos sin coste adicional Directadmin, cPanel, Plesk o Webmin.

Si está interesado en Paneles de Control para Windows, por favor consulte con nuestro equipo de soporte.

¿Fue útil la respuesta?

Leer también

¿Cuál es el tiempo estimado de provisión?
Generalmente tendrá su servidor dedicado funcionando a pleno rendimiento en 24/48 horas,...