Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Panel de control de alojamiento web?  Imprimir éste Artículo

Disponible DirectAdmin (gratis), webmin (gratis), cPanel/WHM y Plesk.

¿Fue útil la respuesta?

Leer también

¿Puedo correr servicios propios?
Sí. En su servidor DV no limitamos el sistema o los puertos. El administrador final es usted y...
¿Puedo acceder a mi servidor DV a través de SSH?
Por supuesto. Por defecto, todos nuestros servidores DV vienen de serie servidor SSH instalado y...
¿Puedo adquirir IPs adicionales?
Por supuesto. Cada IP estática extra por tan sólo 2 EUR/mes.
¿Puedo usar mi servidor DV como servidor VPN?
Por supuesto. Puede hacerlo en su servidor virtual. Tenga en cuenta que pueda necesitar habilitar...
¿Puedo ampliar mi servidor DV?
Por supuesto. Puede actualizar las especificaciones (upgrade/downgrade de disco duro, memoria ram...

Powered by WHMCompleteSolution