¿Cómo funciona la facturación?  Imprimir éste Artículo

Puede pagar mensualmente, trimestralmente, semestralmente, anualmente o bianualmente (en algunos casos), exceptuando dominios, certificados SSL u otros servicios secundarios (por favor consulte) donde el ciclo de facturación es anual.

Recuerde, cuando efectúe su pedido si paga anualmente automáticamente tendrá dos meses gratis (incluye alojamiento web, dv - servidores virtuales, ds - servidores dedicados).