¿Puedo usar mi dominio actual con el alojamiento web?  Imprimir éste Artículo

Por supuesto. Sólo debe asegurarse cuando ordene su plan de alojamiento web seleccionar la opción: "actualizaré mis servidores de nombres en el dominio existente o registrare un nuevo dominio".

Debe actualizar sus servidores de nombre para trabajar correctamente con su alojamiento web. Si ordena un nuevo dominio, los servidores de nombres están configurados por defecto y no es necesaria ninguna acción adicional.

Los servidores DNS de Hostenlinea son los siguientes:
DNS Primario: ns1.nsenlinea.com
DNS Secundario: ns2.nsenlinea.com