¿Cómo puedo crear cuentas de correo electrónico?  Imprimir éste Artículo

Debe iniciar sesión en su panel de control cPanel, si no está seguro como hacerlo, por favor revise la referencia "Cómo puedo acceder a mi panel de control de alojamiento cPanel" en esta Documentación.

Una vez en cPanel, en la sección "Correo" haga click en "Cuentas de e-mail".

En la siguiente pantalla, escribiremos un nombre de usuario de correo y la contraseña así como el espacio asignado para el buzón de correo (o ilimitado). ¡Así de simple su cuenta de correo electrónico ha sido creada!

Y recuerde, puede configurar su cliente de correo electrónico preferido con su nuevo e-mail y revisar el correo en cualquier parte del mundo en cualquier momento vía webmail en webmailenlinea.com