Quiero configurar mi aplicación de e-mail (Microsoft Outlook, Apple Mail, Thunderbid… ¿Cómo lo puedo hacer?  Imprimir éste Artículo

Cuando una nueva cuenta de correo electrónico se crea, los detalles del servidor de la cuenta son:

POP: mail.domain.com
SMTP: mail.domain.com
IMAP: mail.domain.com

e-mail Usuario : usuario+domain.com

NOTAS:
"domain.com" se refiere al e-mail del cliente y "usuario" se refiere al nombre de cuenta.
El servidor SMTP requiere autenticación, por lo tanto deberá de marcar la casilla correspondiente en su cliente de e-mail.
También a través de su panel de control cpanel, tiene herramientas para autoconfigurar fácilmente su dirección de e-mail con el cliente de correo electrónico que utiliza.

Y recuerde, puede revisar siempre en cualquier momento en cualquier lugar del mundo su correo electrónica via correo web:

http://www.webmailenlinea.com