Quiero administrar mis archivos y subir contenido vía web, sin necesidad de FTP, ¿Cómo lo hago?  Imprimir éste Artículo

Acceda a su panel de control cPanel.
Una vez en el Panel de Control:

"Administrar Ficheros" -> "Administrador de Ficheros".

Usted verá todos los archivos que tiene en su directorio publico web "public_html" o "www" y navegar por todos los directorios de usuario, asi como gestionar los archivos, editarlos, borrarlos, subirlos, etc.
Para subir ficheros simplemente haga click en la parte superior definida como "Cargar ficheros". Usted podra elegir los fichero(s) a subir con la posibilidad de sobrescitura marcando una casilla.
Usted tambien tiene posibilidad de crear carpetas y ficheros, asi como de descargar a su disco duro los ficheros actuales. Con nuestro potente administrador tambien podra editar los archivos de una manera visual, independientemente de su extension y guardarlos al vuelo de la manera más fácil.