¿Cuales son mis datos de acceso FTP?  Imprimir éste Artículo

El acceso por defecto a su servidor ftp es el siguiente:
ftp://ftp.tudominio.com donde "tudominio.com" es su dominio.

Usuario ftp: por defecto, es el mismo que para acceso a cPanel. En el e-mail de bienvenida se le facilitan estos datos, si desea consultarlos lo puede hacer desde su Área de Cliente en areadecliente.com

Recuerde que puede crear tantas cuentas de ftp como necesite.