Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cuánto tarda la activación de un Servidor Virtual?  Imprimir éste Artículo

La activación es instantánea una vez usted ha realizado el pago.

¿Fue útil la respuesta?

Leer también

Soy novato. ¿Es para mi?
Por supuesto. Todos los servidores DV Hostenlinea son totalmente administrados.
¿Puedo acceder a mi servidor DV a través de SSH?
Por supuesto. Por defecto, todos nuestros servidores DV vienen de serie servidor SSH instalado y...
¿Panel de control de alojamiento web?
Disponible DirectAdmin (gratis), webmin (gratis), cPanel/WHM y Plesk.
¿Puedo ampliar mi servidor DV?
Por supuesto. Puede actualizar las especificaciones (upgrade/downgrade de disco duro, memoria ram...
¿Puedo correr servicios propios?
Sí. En su servidor DV no limitamos el sistema o los puertos. El administrador final es usted y...

Powered by WHMCompleteSolution